9 мая 2010 г.

Оформление медкарты в детский сад

В детский сад нас записали на сентябрь, заведующая попросила принести медкарту для сада в концу мая. Сам бланк медкарты для сада нам выдала участковая педиатр. Нам предстояло пройти ортопеда, невропатолога,окулиста, лора, хирурга, стоматолог был посещён в год.
Самое главное для поликлиники - это прививки, просто помешательство какое-то.Заказали форму прививочную в регистратуре. У нас не было всего навсего плановой, а не пропущенной прививки корь/краснуха/паротит, и то меня стали пугать, что заведующвя педиатрическим отделением карту не подпишет. Ну просто смешно. А где же добровольность в плане прививаться или нет? Прошли специалистов, подошли к педиатру на приём с сыном. попали на выходной нашего врача, пришлось послушать причитания педиатра чужого участка, что мол работы много. Она переписала в медкарте сада диагнозы на отдельную страницу, выписала направления на четыре анализа, послушала малыша, посмотрела горло.

Сдали анализы,после обеда подошла на свой участок. Отдала карту и результаты с формой 63 о прививках. Анализы переписали и отправили к заведующей за подписью. Она предположила, что нам рановато идти, услышала, что просто подержим место, про прививки ни слова не сказала, подписала. Показала где поставить печать поликлиники. Про печать я , как всегда забыла... придётся ещё раз идти, хорошо хоть поликлиника рядом.
Отправить комментарий