28 февраля 2013 г.

Всё таки лого сад

В прошлом году долго думала выбирать ли логопедический сад или оставаться в обычном. Тогда решила остаться. причины были существенные. Сын устроил тяжелую адаптацию  и наотрез отказался даже слышать про другой детский сад. Он уверенно заявлял, что у него есть свой детский сад и другого ему не надо.


Так, что вот, а теперь мне пора за подарками, скоро 8 марта, пора купить фарфор в Москве .Кстати, я для воспитателей взяла бесплатно билеты на хороший концерт, довольна А затем произошло то, что обычно и бывает. Боишься какого то события, мучишь себя, а затем все легко проходит. На лето наш детсад закрыли и отправили  в дежурный. Сын сопротивлялся, но не долго и быстро привык. Получается и в лого саду привык бы быстро, плюс его лучший друг ушел в логосад.

Осенью нам снова дали направление. Проверили в родном саду и дали направление. онр1. Логопед сказала, что само не выровняется. Говорит он хорошо и давно, и лого проблемы почти незаметны, но сказали, что на школе сильно скажется.

Так, что вот, а теперь мне пора за подарками, скоро 8 марта, пора купить фарфор в Москве .Кстати, я для воспитателей взяла бесплатно билеты на хороший концерт, довольна.
Отправить комментарий