18 декабря 2010 г.

Что брать в санаторий ребёнку

Напишу отзыв про санаторий. Сын прыгает у меня по голове, а я не знаю чем его занять, сидим в номере, т.к. большой мороз и ветер. А обычный досуг наш здесь - это катание по лесу на санках, можно брать лыжи и ледянки. Прокат работает с 9 до 8 вечера и это удобно. а вот библиотека, в которую мы сегодня пошли из-за погоды, работает не очень удобно, но зато внутри очень приятно, есть даже уютный читальный зал. Книг много и новинок много, журналов очень много и свежие газеты. В рекламе советовали: "опытный библиотекарь посоветует ..." и это правда. Мы сидели с сыном в кресле недалеко от библиотекаря, смотрели книги детские. Приходили люди и каждый высказывал своё мнение по книге, и каждый слышал корректные обобщения.

Ещё понравилась наш врач, молодая и очень внимательная, решила за нас одну бюрократичную проблему, а я и не просила даже, приятно.Лечение было мизерным, но это больше профилакторий.Бассейн для взрослых 190 р., есть отдельно чаша для детей, и подольше чаша для взрослых. Бассейн небольшой, но чистый ухоженный. Плохо, что взрослых много может попадать на одно время плюс обучение детей также идёт в взрослом бассейне. В общем, не развернуться, я несколько раз попадала в столкновения.

Территорию от снега чистят оперативно, но однажды жгли покрышки и пока мы дошли до корпуса все провонявший и чуть не задохнулись.В корпусе следят за чистотой, уберегают хорошо и каждый день.

В межсезонье здесь не очень. Но сейчас зимой - это как в сказке, ёлки в снегу, тишина, с окна вид на собор с подсветкой. Красиво.



Отправить комментарий