12 декабря 2010 г.

Зимой в санаторий с ребёнком


В данный санаторий пускают с 4 лет. И много нервных клеток ушло моих на раздумье о: пустят или не пустят нас в санаторий с ребёнком 2 лет. Узнали мы поздно об этом ограничении, поэтому поехали на авось. Погода шептала нам о застревании в снежном буране, а муж прямо говорил...В итоге в санатории нас оставили и в данный момент мы премиленько отдыхаем и радуемся зиме снежной.

С большой неохотой нас приняли,но мне предложили написать заявление, о том, что по первому требованию я покину санаторий. Это в случае жалобы на нас отдыхающих или ещё каких-то мажоров, которые форс.

Вчера была метель, ходили гулять вокруг корпуса и играли в беседке. А сегодня был полноценный день с зимней прогулкой в лесу и катанием на лыжах. На лыжах в лес уехала кататься дочь, лыжи взяли напрокат.

Я с сыном гуляла по дорогам в лесу, которые проделал трактор. Красивые ёлки и другие деревья в снегу, вокруг чистый снег и тишина. Это просто обыкновенное чудо. Ходили мы и искали берлогу медведя, лису и зайца, которого хочет найти лиса и съесть. Берлогу нашли, остальных пойдём завтра искать.

А ещё сын постоянно спрашивает:" а где зима?" Объяснения того, что происходит вокруг не удовлетворяли. Ему хотелось, чтобы зима пришла, просмотрела на него глазками и поприветствовала.

Вечером ходили гулять по территории. Развлекались тем, что рыли в снегу плюшевому медведю берлогу и кидали снег вверх.

Сын переодически напоминает, что пора домой, посмотрим на сколько нас хватит.

Отправить комментарий