12 августа 2010 г.

Сколько стоит поехать на море

Сколько стоит поехать на море с ребёнком и особенно сколько будет убито нервных клеток маминых. Обычно по приезду на место все звонят родным и сообщают, что доехали хорошо. Ну вот разве жарковато было,ребёночку спать не давали или наоборот и тп. У нас на этот раз были приключения. Прошло два часа поездки и температура у сына поднялась выше 39.

Кондиционер лишь только стоял в очереди на починку, а за бортом +42 в тени. Сын стал рыдать, наверное, в его 1 год и 10 месяцев так плохо ему было впервые. Вытрясла аптечку, все свечки растаяли, дала сироп парацетамола, но на результат не надеялась.

Оставила сына с дочей и помчалась в штабной вагон охлаждать в их холодильнике свечи от температуры и кипферон. Свечки тоже не сбили температуру. Выудила из недр головы своей, что можно дать парацетомол,анальгин,ношпу. Смешала парацетамола сироп с половинкой анальгина и таблеткой ношпы или можно супрастин. Это помогло. К вечеру вполне бодренько себя чувствовал сыночек.

По приезду оказалось - фарингит. Первую неделю не купались. Да он и не рвался - расматривал параходы, чаек, играл в песке, по утрам ходили на все детские площадки в округе и были счастливы полным соблюдением режима, спокойным размеренным отдыхом.

Сейчас к нам присоеденился папа. Праздное времяпровождение закончено. Всё по графику. Утром в 7.зо встали, быстро позавтракали и собирать сумку морскую. Она всегда огромная: покрывало, несколько полотенец и парео, сменные купальники,литра три жидкости, всевозможные для и после загара, камаз, бассейн, посудка,ми-ми , печенье, персики и виноград и тп.

На море ходим пешком и исключительно на "подальше от нас" минут 40 - и мы у цели. Главное выбрать хорошее местечко. На высоком берегу Анапы - это значит мелкие камешки под попу и поближе к морю и входу, проделанному среди камней. Особенно актуально, когда небольшой шторм и заходить неудобно.

Ну вот посидим мы у моря 2-2.5 часа и обратно - обедать и спать. После четырёх собираемся заново. А подробней о времяпровождении в следующей записи.
Отправить комментарий