30 мая 2012 г.

Дежурный детский сад

Ужас ужасный! С 1 июня детский сад наш идет в отпуск и нам предлагают дежурный детский сад. Сын наотрез отказался от посещений нового сада. Заявил, что у него есть свой детский сад и если кому то нужно идти в новый, то он может идти, а ему это не за чем.

Дежурный детский сад очень даже приятный, только открыли после ремонта. Есть своя отличная площадка в своём закрытом дворе, зелень и цветочки. Сходили мы на прогулку вокруг него и сын снова напомнил, что вообще то уже запрещал нам разговаривать по поводу какого то нового детского сада.

При этом ножки его стали впивааться в асфальт и ручонка нервно сжимать мою руку. даже не знаю, что мне придумать, грусть-печаль, беда -огорчение.

И так я мучу себя угрызениями совести, что сын тяжело привыкал к саду и попортил себе нервишки, многие вон вообще настоятельно рекомендуют оберегать детей от сада, а я тут адаптацию за адаптацией устраиваю.

Ох, по рекламировать что ли недвижимость? заработать денег и отправить ребёнка в частный детский сад... http://rieltor.donetsk.ua/commercials-rent/?f-aim=64 - да точно коммерческую недвижимость.
Отправить комментарий