17 февраля 2012 г.

Клавиатурный тренажер

Все мы имеем право на ошибки. Поэтому я решила не сильно себя казнить за то, что неправильно выбрала тренажёр для учёбы печатать вслепую Сначала это была просто бесплатная версия первого попавшегося тренажёра. На первый взгляд кажется, что я двигалась в верном направлении. Сначала потренироваться на бесплатном, а затем усовершенствоваться на платном тренажере. В итоге получились лишь одни минусы и потеря времени. Я пыталась тыкать правильными пальцами по буквам и наращивать обороты, но выхлопа было ноль, а всё потому что никаких объяснений и хоть малейшей теории я не получила. Мне казалось, что я сама всё знаю и не нуждаюсь в объяснениях.

Возможно, в это трудно поверить, но целых четыре месяца я всё никак не могла понять почему моя мечта не сбывается. Мечта научиться печатать десятью пальцами оставалась просто мечтой, к реальным тренировкам я приступала крайне редко и с большими усилиями.

Но наконец то всё поменялось - я нашла хороший тренажёр. Это - VerseQ. Основательная теория и приятная практика меня очаровали. Я испытала глубокое чувство благодарности. Так приятно, что тебя окружают заботой и даже в бесплатной версии VerseQ уже подробно информирует о способах быстро и эффективно научиться печатать всеми пальцами.

Я ещё не осуществила мечту, но мечта с VerseQ приобрела свою реальность и чувство правильности выбранных действий к её осуществлению.
Отправить комментарий