27 октября 2011 г.

Где устроить фотосессию

В воскресенье ходили на фотосессию. Она у нас была семейной. Настрой был хороший, особенно радовалась дочь, ради неё мы это и затеяли. Вот только место было новое и район не знакомый. А нам хотелось найти короткую дорогу.
Дорогу, конечно, посмотрели по карте, по интернету и так прикинули: по памяти. Дошли на место - и оказалось, что адрес девушки из фотостудии указали просто "на глаз" - с какой улицы заходили ту и указали. пришлось пройти по 2 офисным центрам, а затем снова позвонить им. И что услышали - тут просто пауза длинная... оказывается они переехали и адрес третий теперь.

Настроение у нас тихо падало и упало вовсе. Время лимитировано было с двух сторон, и на фотографирование и затем к 20,00 возврат с сыном в больницу. Папа наш расстроился больше всех, когда мы наконец добрались до студии, то он был в ярости. Потихоньку всё наладилось, девушки были слишком творческими, чтобы организовывать работу своего офиса удобно для клиентов. В общем, для них было неважно где устроить фотосессию.

И устроили они её в старом флигелёчке с плохим ещё советским ремонтом, в комнате было всё завалено: костюмы, компьютеры, кресла, чайник и тд. Но в принципе в этом что-то было... Главное нужен был немного другой настрой, мы ведь бывали уже на фотосессиях в хороших студиях и поэтому сначала были удивленны (мягко). Но потом решили, что это было не плохое приключение.


Интересно, что когда мы были недалеко от дома, то с со знанием дела разъясняли людям как найти короткую дорогу. Обычно, когда мы идём с ребёнком у нас часто спрашивают "как пройти" и даже в чужих городах. Считается, что с малышами дальше 100 метров от дома не ходят и рядом с собой всё знают.

В общем идём мы по очень оживленной улице и вдруг женщина резко бросается к нам на перерез и с отчаянием задает вопрос:"Где находится театр?". Мои спутники стали за неё решать в какой театр она идёт: "вы, наверное, вы интерьерный, тогда вам вот здесь на второй этаж". Почему то только одна я была ошарашена слишком общим вопросом. Впервые я слышу, чтобы спрашивали просто театр, это для меня прозвучало слишком странно. Вопрос был настолько неестественный, что я автоматом спросила, а какой же театр ей и ещё трём людям с ней нужно.

Оказалось, что театр этот находится в двух километрах от места, где он искался вот уже битых полчаса. Они нам объяснили, что ищут короткую дорогу и хотели пройти через арку и тп. В тот момент мы были удивленны, ведь адрес же театра есть на билете... а через час попали сами в ситуацию как найти короткую дорогу и вообще с трудом нашли нужное. Правда, адрес на нашем пригласительном был не верен, но символичность сути от этого не меняется.

Разное. Кстати, надеюсь, что диск с фото будет всё же качественным. А иначе прийдётся с него делать разные фотоприколы, уже и сайт нашла www.photofunia.com здесь есть фотоэффекты для фотографий.
Отправить комментарий