7 сентября 2011 г.

Анализ на энтеребиоз

Анализ на энтеребиоз нам нужно было сделать вчера, но сын вставать рано не собирался. Анализ у нас берут с 9 до 10 утра. А попали в поликлинику мы лишь в 10-20, сразу отправились без очереди к педиатру.

Без очереди - это потому что нам нужно было перед прививкой заглянуть, т.е. делали мы реакцию Манту. Теперь в пятницу проверять пойдём. Сын не знал, что нужно будет царапать руку, поэтому смело её протянул. немного хыкнул и ушёл рассказывать девочке, которая была после него в очереди, что нужно подготовить левую руку.

Про энтеребиоз я сыну подробно рассказала, в общем мы с ним решили, что показать мягкое место тёте будет храбрым поступком. Сегодня утром мы героически успели к нужному времени. Зашли в кабинет и тут случилось страшное. Я знаю, что если сын запротестовал, то уговорить его невозможно. Ну разве что часа через два согласиться.

Тётя энтеребиозница была весьма удивлена. Зашёл храбро и решительно, а затем вдруг капризы и выгибоны. Тётя нас поругала, как это водится навешала пару ярлыков, что мол мы пискля и ещё что то там. Энтеребиоз отрицательный и ладно.

Затем мне пришлось выслушивать от сына, что мол мягкое место его и показывать он его никому не собирается. Сказал, что тётю он продаст, пожарит, польет из душа и она будет как цветочек расти. УУУУУ, в общем продолжаю беседы с сыном по поводу того как вести себя можно, а как нельзя.

Хотя мне приятней с ним вести беседы по поводу разных машинок и перевозок. а вот контейнерные перевозки из Китая мы ещё не обсуждали, с Китаем у нас папа связан, любопытно, что по работе многие китайцы общаются по английски,а наш папа планировал с ними по китайски.

Возврат на пост Забота.Читайте с главной!
Отправить комментарий