1 июня 2010 г.

Какого числа день защиты детей


1 июня- поздравляю с летом! Мы скоро уезжаем "в лето".А лето - это маленькая жизнь. И порознь и вместе, но другая. Верней и не скажешь. Впервые, когда услышала эти слова знаменитой песни, то была просто поражена, что можно вот так кратко выразить, то что пишется на трёх страницах. Ну не зря же: краткость- сестра таланта.

Отсчёт года происходит именно с окончанием лета, всё будет новая жизнь. Конец года- это лето, подбор новых нарядов, а что к этой беленькой блузочке, а если холодно, босоножки нужны удобные и красивые, какая стрижка, всё решила: такая, ох нет: не смогла объяснить и снова не такая, какую сумку брать,ещё и такую и такую,а как это нести, список в аптеку, список дел на доделку срочную, да чего же такой большой то, купить билеты, а когда туда, а когда обратно, а что в дорого, а как же детей развлечь...

А сегодня ещё и день защиты детей отметили.Какого числа день защиты детей? 1 июня Рванули на главную площадь без оркестра и на троллейбусе. Выкатывать коляску было сложновато, но главное сын сидел смирно. Всё-таки без папы сложновато, но пора привыкать, папа "в лето" поедет на пару месяцев позже.

Сначала подумали, что уже всех детей вывезли из города, площадь пустая. Оказалось, что рано пришли, но нас пропустили и мы радостно кружили по площадкам. Особенно понравились песочница: привезли камаз хорошего песка и десятки пакетов игрушек для песочниц. И ещё понравилась идея с разукрашиванием водяной краской и большой кисточкой большого панно вокруг Александрийского столпа.

Немного омрачило, что краску нужно было брать в большой толпе, пока дождались, уже почти всё извазюкали. Когда сын радостно побежал в песочницу, то это совпало с неприятным резким звуком зафонившего от ветра микрофона, причём два раза. Сын вернулся ко мне и потом уже вяло сидел в песочнице, хотя обычно ему в ней интересно, а тут и песка много и игрушки новые. Да ещё и дядечка развлекатор в микрофон громко периодически орал и ходил возле нас.

Было много чего интересного, всего мы не посетили, уходили где-то через час и детей было уже очень много. Так много, что когда мы на Марсовом поле встретили девочку ровесницу и предложили ей сходить на площадь, то мама её сказала, что живёт на Миллионной и обычно гуляют там, но сегодня ни-ни.

Девочке понравилась наша машинка, пупсик-вредина не дел посмотреть. Но зато со знанием дела поздоровался, тут-же протянул руку. Думаю, что нужно было рассказать сыну, что девочке так же сильно хочется посмотреть машинку, как ему намедни хотелось глянуть на автобус, но мальчик не дал. Было обидно, хотелось лишь поближе посмотреть ведь.

Ох, эти взаимоотношения пупсячие так сложны. Не хочет дать игрушку, значит нельзя настаивать, не настаиваю, но, что-то не так. Подумаю на досуге, теперь у меня его будет много, интернета не будет.

Вернёмся уже совсем другими и странно будет перечитывать страницы прошлой жизни. Добавила себе забот ещё и с детским садом, сегодня бегала отдавала спонсорские 3 тысячи. Всех дел не переделаешь, но стремиться нужно. Поэтому заканчиваю.

Хорошего вам лета!
Отправить комментарий