27 мая 2010 г.

Анапа ди луч санаторий отзывы


А кто в Анапу этим летом? Знаете санаторий Ди Луч в Анапе? Сейчас я вам о нём расскажу. Минусов там тьма, но предупреждён значит вооружен. Минусы можно и нивелировать. Перво-наперво- не берите в фитобаре ничего с трубочками одноразовыми- они там 100% многоразовые, прям с помадой подают, но бывает и получше моют. Попадались лично мне 2 раза - с первого -не поверила глазам своим, думала померещилось, а может нечаянно. Оказалось - отчаянно.

Первый и второй корпуса Ди Луча самые дешёвые. Общага коридорного типа, в номере убирают лишь по просьбе, и то мельком. Полотенца выдают вместе с постелью и всё. А администраторы просто песня, "чё вы тут понаехали и мешаете..." кому по телефону с роднёй болтать, кому сериал смотреть и тд. Всё через одолжение. Лечение - очередь на всё. Поэтому, в день заезда нужно постараться, чтобы остальные 20 дней прошли приятней.

Корпуса требуйте приличные, у них их больше семи плюс гостиницы арендуют. Желательно сразу предупредить горничных, что у вас убирать нужно, и хорошо. Администраторш поставьте сразу на место, на их рабочее место.

Про лечение. Перед тем как пойдёте к терапевту, прочтите перечень всего чего вам полагаться. Например, есть в той комнатке, где вас будут распределять в номер. К врачу попадайте в первый-второй день, чтобы учитывая очередь и систему через день, ваши процедуры поместились в 21 день. Корпус с врачами огромный, можно получить хорошие процедуры и обследование.

Столовая отдельным зданием. Такая обычная столовка. Да ещё и мужчин придётся докармливать, порции мелкие.

Зона курортная. Пляж галечный, в бухте, возле высокого берега. Там есть лежаки деревянные и отдельное место этого санатория. Но места там маловато, можно выбрать другой пляж. Всё равно, и до этого нужно идти.

Как-то позабылось всё.На их сайте работает обратная связь, на мои вопросы (лёгкие) ответили быстро.

В Анапе бываем каждый год, в основном дикарями.

Так что спрашивайте
Отправить комментарий