7 февраля 2014 г.

Шоу открытия олимпиады

Подумать только: 4 июля 2007 года страна узнала о том, что в Сочи будет Олимпиада. В то лето я наслаждалась состоянием беременности, а сегодня пятилетний сын восхищенно смотрит шоу и даже станцевал танец с саблями.


Вся семья уселась перед телевизором, дочь интересовала, а переводят ли на другие языки, то что говорят нам комментаторы, ей очень нравится патриотичность шоу.

С интересом встречали каждую команду, любопытно было смотреть костюмы, форму, которую придумывали для команд каждая страна. Очень понравилась форма англичан и наша форма тоже была очень интересна, разная и мне кажется очень красивая.

Неповторимо замечательной была задумка с Войной и миром. Очень здорово! Понравилось, что гимн пел хор монастыря, здорово пела Нетребко, кстати, Анна Юрьевна имеет сына такого же как наш, он родился на несколько дней раньше.

Приятные люди несли затем факел и огонь для того, чтобы зажечь главный олимпийский огонь. Шарапова из Сочи, а Третьяк и Роднина легенды.

Сейчас еще вспомнила, что в 2007 году я была в Сочи и на Красной поляне, была в марте. Так было здорово, весна, мимозы и уже тепло. Теперь, если я попаду снова на Красную поляну, то конечно же ничего не узнаю. Любопытно было бы посмотреть. Вспомнила ощущения, которые были тогда. Это было потрясающе, особенно радовало, что жуткий токсикоз просто взял и резко закончился и можно было радоваться жизни.

Здорово тем, кто сейчас там на открытии, столько эмоций, радость, которая запомниться на всю жизнь.
Ну на разные ляпы тоже мы семьей смотрели, комментировали и шутили, в общем - событие!