11 января 2014 г.

Новый 2014!

Новый год встречали под Полтавой, только не с той стороны, где Шведы. Ехали через Москву, люблю Москву в часы безаботья. Было немного мороза и чуть чуть снега.

Все было здорово и красиво. Сын волновался, что Дед Мороз снова подарит ему шайбу, просил написать с ним ему записку, написали, пошел и положил ее в морозилку. Все хорошо, Дед Мороз подарил паровозики Чангинтоны, целых два и не такие как прежде.


 В прошлом году Дед Мороз приходил с помощниками, которые на некоторое время полностью выключали свет, чтобы его не застали. А в этом году сын уснул и разбудили его накануне Нового года, а Дед Мороз конечно этим воспользовался и подарки уже лежали под елкой. Только пробили куранты - сразу под елку и давай разыскивать подходящий для его возраста подарок. ... Был у меня на работе слушал песенки про маму. Дома включила ему их, пел с радостью. Сказал что девочка поет нехорошо, оказалось, что это значит, что не горланит как в садике учат. Подошла дочь,стала петь, сын стал ее отгонять и говорить, что мама того, кто маленький: "Кто маленький, того и мамам".
Отправить комментарий