14 января 2013 г.

Осознанная встреча Нового года в 4

Сын (4 года) первый раз встречал Новый год за праздничным столом. Сегодня Старый Новый год и всё равно гремят салюты... Но я про тот, который был 2 недели назад. Были мы в отъезде, встречали под Полтавой. Частный дом, снег, небольшой мороз и солнышко. Кажется лучше и не бывает. Сын терпеливо ждал прихода местного Деда Мороза. Переживал, что местный Дед Мороз про него не совсем помнит. Пришлось несколько нарушить традицию и подарки появились не утром, а уже ночью.

Сын ходил на кухню и когда пришел, то под елкой уже лежали подарки для всех. Он терпеливо раздавал подарки, адресованные не ему. И с огорчением заметил, что его подарка то нет, а оказалось, что невнимательно смотрел...

 Были подробные расспросы про Деда Мороза и то как же он зашел и так быстро вышел. Оказалось, что скорее всего через окно и погас свет, только елка горела, вот никто и не заметил... Подарил Дед мороз "как всегда" паравозик Чагинтон, и шайбу.

А вот Кате подарил непутевый подарок и она была недовольна. Органайзер - косметичку и набор праздничных теней. Встречали три раза по Хабаровску, по Москве и по Украине. Просто застолье, Катя пришла с новогодней дискотеки и принесла радости.

 Обнялись под куранты, поцеловались и настал Новый год. Впервые мне не хотелось спать всю ночь, прравда заняться особо было нечем, по телевизору смотрела всё подряд, шли повторы с 2009 года, одна передача понравилась, речь шла о зрелой, настоящей любви. Обратно ехали через Харьков и Москву.

Погуляли, повидали родных и друзей. Сходили в исторический музей, Арбат, древний монастырь на Петровке. Было хорошо.
Отправить комментарий